20:28 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Чувствую, наловила я вирусов на рабочий компьютер, в интернет выходить толком не дают, тормозят, зато рабочие программы пока работают без проблем. Ну что, в результате работать приходится :nope: , переделала все, что можно. Правда, недолго сегодня трудиться пришлось, через пару часов после обеда тихонечко смылась на хор, воспользовавшись тем, что редактор сидит ко мне спиной. Интересно, она отсекает мои перемещения или ей вообще по барабану? Впрочем, мне там совершенно нечего было делать. Под конец запустила ловца шпионов и всяческих вредителей, он занес в черный список целую тысячу процессов. Вот интересно, загрузится ли у меня завтра комп и запустятся ли программы.

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2014-02-19 в 21:56 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
:( :friend: Только я ещё антивирусник даже загрузить не добралась.

2014-02-20 в 15:54 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Ну уж нет, я так не могу без антивирусника жить, я уснуть не смогу, пока его не загружу. А на работе нам его устанавливают и обновляют централизованно, и еще дополнительную программу по ловле шпионов рекомендуют использовать. Ну вот я ее и использую, раз в несколько лет, вообще-то она мне 168 000 процессов вчера занесла в черный список, это я приуменьшила. Сижу теперь и нервничаю, вот уже некоторые сайты не грузятся, особенно те, что по работе надо (а дайрик вот загрузился без проблем :) , и сайт с анекдотами вполне доступен, ну что ты будешь делать).
А редактор меня вчера засекла и даже высказалась в том смысле, что надо с этим что-то делать. Впрочем, мне лично она ничего пока не сказала, может, это она для порядку, чтоб остальные не думали, что могут запросто с работы сбегать, даже не прощаясь. В другой раз, пожалуй, надо будет взять себя в руки и вести себя более корректно.

URL
2014-02-20 в 18:28 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
tin_ton, а я в него просто не особо верю, честно говоря. Очень редко антивирусник решает мои проблемы. Хотя конечно, если б мне его кто установил, я была бы рада. Но надо же САМОЙ Х)

Конечно, уходить "по-английски" обычно проще, вот только возвращаться после этого сложнее :)

2014-02-20 в 22:27 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Возможно, антивирусник и не всегда решает существующие проблемы, но я предпочитаю думать, что он их предотвращает :) . А устанавливать его очень просто: скачать и на екзешник нажать, дальше он сам все сделает. Правда, я сама не люблю этим заниматься, но что делать, приходится, больше некому.
Конечно, уходить "по-английски" обычно проще, вот только возвращаться после этого сложнее, - вот это точно :rotate:

URL
2014-02-20 в 23:24 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
tin_ton, а я его ещё вдобавок и потеряла, антивирусник этот Х( Ума не приложу, куда запихнула...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что мне вздумается

главная