15:56 

Весной пахнуло, однако

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!


Внезапно наступила самая настоящая весна, даже с опережением графика. Будем надеяться, что это надолго, и это радует, а очень хочется просто чему-то радоваться.
Не знаю, неожиданная весна ли так действует, но на нашей улице прямо под моим окном с утра происходили очень странные вещи. Улица наша довольно широкая, но тихая, не самая востребованная, прямо сказать, в плане дорожного трафика. Даже машины по обочинам паркуются не особенно густо. Так вот, приехали эвакуаторы и все припаркованные машины эвакуировали, кажется, просто в ближайший двор, потом приехали другие машины, такие же разнокалиберные легковушки, и спортивные молодые люди в камуфляже и цивильной одежде начали расставлять их в шахматном порядке вдоль всей улицы и по всей ширине так, чтоб проехать можно было только опытному слаломисту. Выезд на Средний перекрыл гаишник, выезды из дворов перегородили машинами. Причем, если напротив есть выезд на параллельную улицу, то из нашего двора это был единственный выезд, хорошо, что муж раньше уехал. Когда я выглянула в окно в следующий раз, мимо одна за другой ехали машины задним ходом. Вот просто так одна за другой проезжали под окном задом, не сдавали назад, не отъезжали, а двигались на полной скорости. Можно было подумать, что это видео прокручивают задом наперед, этак ведь можно и в своем сознании усомниться ненароком. И нет, это определенно был не сон. Ну вот, и на этом интересном месте мне пришлось отправиться на работу, и я, наверное, никогда не узнаю, что там у нас происходило. Кино там снимали, или ученья какие-то шли?
Кино-то у нас часто снимают, но это обычно сразу видно: приезжают трейлеры, походные кухни устанавливают, раскладывают стульчики, в холодную погоду люди с натянутыми на голову капюшонами греют руки о пластиковые стаканчики с кофе, а летом даже гладильные доски раскладывают, утюг в трейлер включают и прямо на улице начинают что-то наглаживать. В камуфляже никто не ходит.

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2014-02-24 в 18:58 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
Саму запись пока прочитать не успеваю, но котик! Какой весенний котик! :)

2014-02-25 в 16:25 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
Хм, а действительно интересно, что это за мероприятие у вас такое было :) А в интернете ничего не находится по этому поводу?
А я вот никогда не видела, как снимают кино, а посмотреть бы хотелось.

2014-02-25 в 17:11 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Вот искала-искала - ничего нет. Вечером пришла, они как раз все сворачивали, возвращали на место, как было. Целый рабочий день занимались перегораживанием улицы машинами в шахматном порядке по всей длине и ширине! И я теперь никогда не узнаю, зачем им это было нужно, видимо, самое интересное произошло, пока я была на работе!

URL
2014-02-25 в 22:53 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
Жаалко...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что мне вздумается

главная