22:46 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Ну что ж, начну потихоньку флешмоб флешмобов, в порядке поступления. Вопросов уже накопилось немало, люди, задавшие их, возможно, уже и думать забыли, что они их задавали, зато время у меня появилось, так что приступаю. Пожалуюсь только, что уж больно вопросы глобальные и сложные попадаются, просто мировоззренческие какие-то, не умею я на такие вопросы в двух словах отвечать, тем интереснее попробовать, что получится.
Вопросы от eternal_november:

1. Что, по вашему, являет собой идеальный человек? Можно описать буквально в семи словах.
Поскольку меня ответ на этот вопрос совершенно ни к чему не обязывает, напишу первое, что приходит в голову: умный, доброжелательный, понимающий, уважающий себя и других, способный рассуждать, причем рассуждать и логически, и парадоксально, способный к осознаванию мира и себя в этом мире, и при всем при этом способный приносить окружающим его людям положительные и приподнимающие эмоции.

читать дальше

@темы: Флешмобы, Размышления, Про жизнь

URL
Комментарии
2014-05-25 в 15:03 

Либелле
Вперёд, поезда!
А жёлтый цвет тебе и идёт больше, чем синий. Вообще как-то так со стороны мне всегда казалось, что жёлтый, оранжевый - это твои цвета.
А насчёт неприличности... ну да, встречается иногда в литературе упоминание жёлтого как неприличного. Но мало ли кто там чего когда-то считал. Я вот долгое время неприличным считала красный и ярко-розовый. Но теперь нормально к ним отношусь, хоть розовым часто и красят магазины определённой направленности :laugh:

2014-05-26 в 13:52 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
А жёлтый цвет тебе и идёт больше, чем синий, - мне тоже так кажется, но тем не менее, я чувствую, что в синем мне как-то спокойнее и увереннее. Про оранжевый я, кстати, не сказала, а хотела, он у меня после желтого сразу же идет, и, пожалуй, умом я бы склонилась в его сторону, если выбирать, какой цвет считать своим любимым, но если уж говорить по правде, то все равно желтый получается :) .
Я, признаюсь, к сожалению, тоже считаю красный и ярко-розовый неприличными цветами :) . Это не значит, что я к ним плохо отношусь или порицаю людей в этих цветах, пожалуй, я и сама с удовольствием носила бы эти цвета, да и ношу время от времени, когда решаюсь. Но вот что ты будешь делать, есть какое-то такое ощущение, что это чем-то неприлично и вызывающе :) . А вот моя мама всю жизнь избегала зеленого, считала, что дико носить одежду такого цвета, но вот это мне совершенно не передалось по наследству :)

URL
2014-05-26 в 13:56 

Либелле
Вперёд, поезда!
А вот моя мама всю жизнь избегала зеленого, считала, что дико носить одежду такого цвета, но вот это мне совершенно не передалось по наследству
Как это хорошо :laugh:
А я теперь, пожалуй, никакие цвета сами по себе неприличными не считаю. Всё зависит от места и ситуации. Скажем, вот явиться в ярко-жёлтом на похороны было бы неприлично. А так - почему бы и нет :)

2014-05-26 в 14:09 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Скажем, вот явиться в ярко-жёлтом на похороны было бы неприлично. - Ну понятно, об этом и разговоров нет.
Я не то чтобы считаю неприличными, мне просто в них не по себе, и я далеко не всегда на это решусь. На других людях, например, яркие цвета мне всегда радуют глаз, и я всегда радуюсь девушкам, способным надеть ярко-желтое платье (или ярко-розовое, а то и ярко-красное). Разве что для них будет некоторым минусом, что какая-то женщина на улице таращилась на них слишком пристально, ну так я же таращусь исключительно с одобрением :)

URL
2014-05-26 в 14:30 

Либелле
Вперёд, поезда!
tin_ton, некомфортно - это мне знакомо. Некоторые вещи и цвета тоже у меня вызывают такое чувство.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что мне вздумается

главная