Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Кажется, Питер скоро занесет снегом так, что только шпиль Петропавловки будет торчать. Ах да, у нас же теперь совсем другие высотные точки, ну значит, верхние этажи многоэтажек. Наш первый этаж будет погребен под снегом. Надо ехать в Гатчину за новым паспортом, решили пока отложить, переждать, буду жить без документов. Вчера поздно возвращались домой, ехали вроде по центру, но небольшие улицы темные, за метелью еле видны фигурки пешеходов, перебегающих дорогу. Ползем еле-еле, перед пешеходным переходом муж тормозит, вроде вовремя, но срабатывает abs, и мы продолжаем неумолимое движение вперед, на которое повлиять никак невозможно. Останавливаемся буквально перд самым переходом: прямо перед нами, наклонившись вперед против ветра, идет девочка, везущая за собой небольшую ватрушку, в которой едет шпиц, да-да, такая маленькая собачка. Оба они даже не повернули головы в нашу сторону, пряча лица от снежной крупы. За ними, точно также наклонившись вперед против ветра, проходит бабушка. Эта процессия медленно прошествовала прямо перед капотом нашей машины. Как во сне.

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2016-11-08 в 12:57 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
Да, для автомобилистов сейчас опасная погода :( У меня уже машина скоро в сугроб превратится, а я сижу и думаю, что не помню, есть у меня лопата в багажнике или нет Х)

2016-11-08 в 19:41 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Без лопаты сейчас никуда, это точно. Сейчас машина превращается в сугроб практически сразу, как ее оставляешь. Зашли в Леруа, вышли - нашли на стоянке сугроб). Но без машины передвигаться по городу вообще не хочется, в ней хоть тепло и не дует.

URL
2016-11-08 в 20:15 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
tin_ton, ну, это если не за рулём )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что мне вздумается

главная