15:13 

Всякая фигня

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Получила новый паспорт, теперь уже до конца жизни, насколько я понимаю, хотя неизвестно, какие там изменения нас ждут впереди. Фотография в нем старше лет на пять, но меня успокаивают, что через десять лет она начнет мне нравиться. Ради этого фото я даже сходила в парикмахерскую, мне не понравилось, сходила второй раз, перестриглась, в результате получила самую короткую стрижку за последние пятнадцать лет, но мне все равно не понравилось, хоть парикмахерша была весьма любезна и уверяла, что поняла все мои пожелания и целиком их одобряет, разделяет и приложит все усилия, чтоб я расслабилась и доверилась ей. В принципе, стало лучше. С этим и пошла фотографироваться на паспорт. Но через несколько дней, глядя на себя в зеркало, поняла, что с этим жить не могу, взяла ножницы и обрезала сама себя так, как мне было приятнее и привычнее. Кривенько, конечно, зато теперь уж точно, как я хочу. Уф, вот теперь более-менее, я перестала выглядеть на пять лет старше, хотя придется ждать, когда волосы отрастут снова. Удивительно, как прическа влияет на возраст, я уж чуть было не поверила, что и правда превратилась в пожилую тетку). А с другой стороны, ВОЗ нынче считает молодыми людей до 44 лет, а с 45 - среднего возраста, так что планка и правда пройдена. Единственное, когда снова решусь пойти в парикмахерскую, опять меня там будут порицать за то, что стриглась сама и неправильно, а уж как я это не люблю...

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2016-11-19 в 17:54 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я фоткалась на 45 после рабочей смены абы как. Получилась неожиданно моложе, чем в 39, когда однажды теряла паспорт. Щас вообще забила на все переживания.

2016-11-19 в 19:34 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
ferrum_glu, чем меньше об этом задумываешься, тем лучше получается). Хотя не могу сказать, что мне это на сто процентов помогает, особенно когда фотографируешься на паспорт.

URL
2016-11-20 в 21:12 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
Я всегда переживала больше не за то, что фото на документы некрасиво, а за то, что непохоже. Вот я сейчас в паспорте совсем на себя не похожа, как мне кажется, хорошо, что у меня его редко спрашивают.
А у тебя стрижка действительно хорошая получилась.
Странно, что у вас там во всех парикмахерских придираются? Может, тебе правда как-нибудь сходить в ту, где я стригусь, например? :) И фотку взять, фотку, чего ты хочешь Х)

2016-11-21 в 13:14 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Либелле, мне всегда кажется, что непохоже, но я уже знаю, что всегда узнают как-то, так что по этому поводу не переживаю).
Ну как придираются, конечно, не орут и не хамят, стричь не отказывают, но всегда это комментируют довольно едким тоном, и меня это жутко нервирует. Хотя меня вообще редко радует общение в парикмахерской. Думаю, что в следующий раз не буду просить определенную прическу, а просто подровнять то, что есть. Нет уж, далеко куда-то ездить стричься я точно не смогу, буду у себя искать, выбор-то большой на самом деле.

URL
2016-11-23 в 17:26 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
tin_ton, вот я всегда удивляюсь, как узнают? Порой мне кажется, что просто делают вид, что узнают.
Я тоже всегда перед парикмахерской переживаю, но потом сталкиваюсь с очень приятным мастером и успокаиваюсь. Мне почему-то все мои стрижки нравились )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что мне вздумается

главная