19:09 

Про радость

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Как же быстро пролетел этот год, ощущение, что вот только что заканчивался прошлый. Были вчера в "Ленте", дежа-вю какое-то, кажется, что только недавно я там прохаживалась между рядами с новогодними игрушками, выискивая что поинтереснее перед прошлым Новым годом. Кстати, все то же самое лежит с прошлого года, ничего нового). Не успела еще привыкнуть к прошлогоднему повышению тарифов на электричество, а уже наверняка скоро грядет новое. Одна радость, раз так быстро время летит, и весна не за горами, а там и лето, и сейчас еще не время переживать, что лето будет таким же скоропроходящим.
Дошли до сквера напротив Ленэкспо, елка там оказалась не елкой вовсе, а шатром из арматуры, на которую накручена огромная гирлянда. Днем вблизи этакий конусообразный монстр, внутри которого понакручено какой-то фигни, а вечером издали - ничего так, красиво переливается. Главное - близко не подходить, а лучше любоваться из проезжающей машины, тогда нормально.
Мы купили новую колонку, муж целый день придумывал, как ее присобачить на место старой, и сделал-таки это, и теперь у нас есть горячая вода бесперебойно, с чем нас можно и поздравить. Так что я смогла наконец взяться за давно висящие домашние дела и отмыть плиту и холодильник. С некоторым недоверием пока отношусь к новой колонке, надолго ли ее хватит, не возникнут ли с ней новые проблемы. Горячая вода кажется менее горячей, и включается она с резким звуком, а старая работала так незаметно, словно ее и не было. И напор холодной воды ей требуется не какой уж есть, как у старой, а определенный, так что из кухни колонка не включалась, пока кое-что не заменили. Зато новая не только имеет ручку регулировки, но и действительно регулирует степень нагрева, и наконец можно пользоваться колонкой по всем правилам, не разбавляя горячую воду холодной. Недаром же эта колонка называется "М", модернизированная. Должны же быть в ней какие-то плюсы кроме уменьшения мощности. Надо сказать, что это уже третье поколение колонок по отношению к нашей старой, и мне бы хотелось, может, увидеть какой-то реальный качественный скачок. Но главное, конечно, что она работает, и наши новогодние праздники не будут омрачены этой проблемой. Такие вот маленькие радости.

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2016-12-22 в 20:21 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
Поздравляю! :) Желаю новой колонке долгой и бесперебойной работы!

2016-12-22 в 20:54 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Либелле, спасибо :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что мне вздумается

главная