00:23 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Ну если будет нестрашно, то я согласна :)


А каким год будет для вас?

URL
Комментарии
2017-12-05 в 14:59 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Вытащил то же самое =) То ли это значит, что на новую работу меня таки оформят окончательно после НГ, то ли придется ее менять еще раз, чего вот уж совсем бы не хотелось, потому что тогда, вполне возможно, придется менять город или страну =) Но не волноваться - это очень правильный совет!

2017-12-05 в 15:56 

Либелле
А было бы славно сменить униформу на платье из голубой органзы... (с) Fleur
Смена семьи - это, конечно, круто ))) Это оне хватили, по-моему, если брать радостность событий.
Но вообще да, если неожиданности хорошие - пусть они у тебя будут (мало ли, были же события в этом году, которые могут повлечь за собой сюрпризы ;))

2017-12-05 в 19:54 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Тьорга, желаю исключительно приятных перемен с работой, а так вообще радостные сюрпризы — дело хорошее, если бы их бы, да целый год, это была бы весьма приятная перемена в жизни сама по себе :).
Либелле, нда, перечень, конечно, тот еще: вы поменяете семью, или страну, или город, или хотя бы, в конце концов, зубную щетку)))). С работой это еще куда ни шло, но остальные кардинальные перемены вряд ли могут быть исключительно приятными и радостными для такого человека, как я. Хотя этот год в семейном плане и правда приподнес мне приятный сюрприз, моя семья изменилась в том смысле, что несколько увеличилась в размерах (для разнообразия), так что преценденты имеются).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что мне вздумается

главная