Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Поскольку сказать хочется многое, но совершенно некогда, снова прибегну к цитированию. Не люблю инструкции, ничего не принимаю буквально, но определенно в нижесказанном есть свой резон. А вот что точно не вредно было бы сделать лично мне: попробовать ответить себе на перечисленные вопросы, чтобы понять, в чем у меня проблема на данный момент. В конце-концов - понять - уже половина дела.

Галина Муравьева
Мы в состоянии выбирать и изменять очень многое:
— или просто опустить руки, или выразить радость, мужество, силу и одновременно таким путем создать эти качества;
— изменить окружение в квартире или в доме, создав гармоничную атмосферу, поддерживая приятный, но не педантичный порядок, или же приглядеть себе более
уютное место, чем то, где вы, возможно, живете сейчас;
— реагировать на негативные внешние влияния негативным же образом или устремиться к добру и возвысить свою душу позитивными, радостными мыслями и
чувствами (что вскоре «возвысит» и ваше окружение); свои ежедневные действия, то, что вы говорите другим, и то, как вы это говорите, вы сможете регулировать сами в том или ином направлении.

читать дальше

@темы: Размышления, Цитаты

Комментарии
03.04.2013 в 14:51

Сумеречные вальсы и жуткие частушки нашего пограничья, Ритм твоего пульса, голос твоей крови - так, чтоб наверняка.
Очень интересно и полезно, спасибо!
03.04.2013 в 15:38

Нам некогда притворяться - мы живём на высоких скоростях! / Шаман сновидений / Грааль Гардарика
Лена, солнце, ты меня знаешь много лет. Гораздо больше, чем читатели твоего дневника. Так вот, я скажу. Я пошлю всех нах буду неполиткорректной и продолжу идти вперёд. У меня есть ради кого. И пох на уицраоров.

Ты "Первый отряд" не смотрела? Вот Надя... хотела я бы быть, как она. И хотела бы, чтобы у меня был православный батюшка, как у неё. Надеюсь, таки буду петь в церковном хоре, ибо голос есть, а храм Александра Невского совсем недалеко от моего офиса.
03.04.2013 в 20:45

Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Эх, Ольга, что-то мне кажется, не мне ты здесь пишешь. Я знаю тебя действительно больше, чем читатели и моего, и твоего дневника, и знаю, какая ты на самом деле. Я знаю, что ты сохранила мировосприятие и непосредственность ребенка, несмотря на наши с тобой годы, а это большая редкость в этом слишком взрослом и слишком серьезном мире. И за это я тебя люблю, несмотря на то, что во всем есть свои плюсы и минусы. А главное, ни я и никто другой не может сказать тебе: "Ольга, немедленно переменись и стань другим человеком", - (точнее, сказать-то может, но толку от этого не будет никакого), только ты сама можешь решать, каким путем тебе идти. Ты такая, какая есть, и для меня это единственная непреложная истина.
Я, кстати, смотрела "Первый отряд", как ни странно (не так уж много аниме я смотрела), и с большим интересом, мне понравилось. Ты правда собираешься петь в церковном хоре? Это замечательно, это так красиво и ощущения, наверное, незабываемые. Кое-кто из наших преподавателей поет в церковных хорах, вот наша руководительница хора, например. Судя по тому, какое у нее замечательное сопрано, звучание этого хора должно быть небесным. Помню, она нам рассказывала, как надо петь верхнюю партию: словно летишь по небу и нотки, словно звездочки, по нему расставляешь. Может, звучит несколько по-детски, но если послушать, как она поет, описание очень точное.